البايلا الإسبانية مثل المطاعم بكل اسرارها وتفاصيلها  أروع و ألذ بايلا بفواكه البحررهيبة ومميزة 

انفا بريس :
مقادير:
400 غرام ارز
4 حبات سيكالا
4 جمبري ملكي كروفيت رويال
16 حبة جمبري او كروفيت بدون قشر
150 غرام صدفيات صغيرة
200 غرام محار بوزروك
1 حبة بصل
2 حبات طماطم
4 فصوص ثوم
3 ملاعق صغيرة معجون الفلفل او ملعقة كبيرة تحميرة اي بابريكا
1 ملعقة صغيرة صبغة السيبا او الكلامار
نصف ملعقة صغيرة ملح
صوص مخادا
باقة بقدونس صغيرة
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فصوص ثوم
عصير نصف حبة ليمون حامض

شاركها

شاهد أيضاً

سواد الرجعية والذكورية والتسلط يخيم على واقع المرأة العاملة بقطاع المقاومة وجيش التحرير

أنفابريس  // في وقت تتلقى فيه موظفات جل القطاعات العمومية والخصوصية عبارات التهاني والتبريكات بعيد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تحتاج مساعدة ؟ تكلم مع أحد من فريقنا
Enable Notifications OK No thanks