جرائم

شرطة كليميم تحجز باحد الحافلات العمومية 638قرص مهلوس و1/4كلغ من مخدر الشيرا.

انفابريس//كليميم

ذكر مصدر امني بان عناصر الشرطة العاملة بالسد الأمني المنصب بالمدخل الشمالي لمدينة كلميم، صباح اليوم الخميس 14 نونبر، قد اوقفت شخصا يبلغ من العمر 23 سنة، من ذوي السوابق القضائية في ميدان السرقة، لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد أمكن توقيف المشتبه فيه بنقطة المراقبة المرورية، وهو على متن حافلة للنقل العمومي قادمة من إحدى مدن وسط المملكة في اتجاه مدينة كلميم، وذلك بعد أن أسفرت عملية التفتيش التي أجريت بصندوق أمتعة الحافلة عن حجز 638 قرص مهلوس من نوع إكستازي، وأزيد من ثلاثة صفائح من مخدر الشيرا بلغ وزنها 250 غراما، عثر عليها بداخل حقيبة ظهر خاصة بالموقوف.

وقد تم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية من أجل البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكذا توقيف كل من له صلة بهذه الأنشطة الإجرامية.

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button