رياضة

جمعية آفاق تواصل التألق وتتصدر بطولة كرة السلة على الكراسي المتحركة بالقسم الثاني

أنفابريس  //

نظّمت جمعية آفاق لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة منافسات الدور الثاني من البطولة الوطنية لكرة السلة على الكراسي المتحركة (القسم الوطني الثاني)، وذلك بشراكة مع الجامعة الملكية المغربية لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة.

في إطار دعم وتطوير الرياضة الخاصة بهذه الفئة.
وتمكنت الجمعية من تحقيق نتائج إيجابية خلال هذه المرحلة، حيث فازت على جمعية سلا الخير بنتيجة 19 مقابل 14، كما تفوقت على جمعية أمل سلا بحصة 36 مقابل 4، مؤكدةً جاهزيتها وتطور أدائها التنافسي.


وبفضل هذه الانتصارات، حافظت جمعية آفاق على صدارة الترتيب العام للبطولة، ذهابًا وإيابًا، ما يعزز حظوظها في التأهل إلى مرحلتي نصف النهائي والنهائي.


وتأمل مكونات الفريق في مواصلة هذا المسار الإيجابي والتتويج بالصعود إلى القسم الوطني الأول، بفضل الجهود المتواصلة التي يبذلها اللاعبون، إلى جانب الطاقم التقني والإداري، وبدعم من رئاسة الجمعية وكافة المناصرين.


كما تواصل الجمعية اعتزازها بتمثيل منطقة مولاي رشيد، ساعيةً إلى تحقيق نتائج مشرفة والمساهمة في الارتقاء برياضة الأشخاص في وضعية إعاقة على الصعيد الوطني.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى