انفا بريس

قصبة تادلة.. العثور على ج*ث*ة رجل خمسيني قرب القنطرة الجديدة والتحقيقات متواصلة

أنفا بريس// محمد انداح الحنصالي

شهدت مدينة قصبة تادلة، اليوم، استنفارًا أمنيًا عقب العثور على ج*ث*ة رجل يُرجح أن يبلغ من العمر حوالي خمسين سنة بالقرب من القنطرة الجديدة، في ظروف لا تزال غامضة.

وحسب المعطيات الأولية، فقد انتقلت إلى مكان الواقعة عناصر الأمن الوطني والسلطات المحلية والوقاية المدنية، حيث تم تطويق محيط العثور على الجثة وإجراء المعاينات اللازمة، قبل نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات لإخضاعه للتشريح الطبي، تنفيذًا لتعليمات النيابة العامة المختصة.

وفي موازاة ذلك، فتحت المصالح الأمنية تحقيقًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد هوية الهالك والكشف عن الأسباب والملابسات الحقيقية لهذه الوفاة، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية.

وتبقى جميع الفرضيات واردة إلى حين انتهاء التحقيقات وصدور نتائج التشريح الطبي، الذي من شأنه المساعدة في تحديد سبب الوفاة بدقة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى