أخبار جهوية

جماعة الزاك : دورة المصادقة على الميزانية برسم السنة المالية 2022

أنفا بريس :

شهدت قاعة الاجتماعات بمقر مجلس جماعة الزاك اليوم الأربعاء 24 نونبر 2021 إنعقاد أشغال دورة المجلس الاستثنائية و التي ترأسها ” مولود حميدة ” رئيس المجلس و بحضور باشا مدينة الزاك و عضوات و أعضاء المجلس و رجال الصحافة و الإعلام الذين يمثلون عدة جراند وطنية .

الدورة تضمنت في جدول أعمالها نقطة وحيدة و تتعلق بالدراسة و المصادقة على الميزانية برسم السنة المالية 2022 ، حيث شهدت أشغالها في البداية نقاشات حادة بين أعضاء الأغلبية و المعارضة ما لبثت ان خفت حدتها بعد ذلك ، مع تسجيل عدة ملاحظات و اقتراحات تصب في مصلحة الشأن العام .

رئيس المجلس بدوره تجاوب بشكل واضح و واقعي مع كل تساؤلات فريق المعارضة فيما يخص المداخيل و المصاريف الخاصة بالميزانية ، فيما أكد السيد باشا المدينة من جانبه على ضرورة نبذ الخلافات الشخصية و التطاحنات الفارغة و وجوب وضع اليد في اليد من أجل إنجاح هذه المرحلة الانتذابية و تحقيق آمال و تطلعات الساكنة .

حيث تم التصويت بالأغلبية على النقطة المدرجة في جدول أعمال الدورة .

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button