
مجموعة متاجر “إلكترو بوصفيحة” تشغل أكثر من 200 عامل وعاملة من أبناء مدينة مراكش والنواحي
أنفا بريس// خالد الشادلي
عززت المجموعة المغربية المتخصصة في توزيع الأجهزة المنزلية والأثاث، “إلكترو بوصفيحة” نهاية الأسبوع الماضي، متجرا جديدا لها بمدينة مراكش، وهو المتجر الـسادس وطنيا.
ويتوخى مسؤولي المجموعة، الذين اختاروا موقعا استراتيجيا وسط المدينة، الى تقريب خدماتها من ساكنة مراكش، يغلب عليها الطابع الاجتماعي.
ويتسع مساحة المتجر أكثر من 1000 متر مربع، و يتوفر على موقف للسيارات، ويعرض مجموعة واسعة من الأجهزة المنزلية المبتكرة والعصرية، إلى جانب أجهزة التكييف والأثات. وكلها منتجات متعددة الأنواع والعلامات تزاوج بين الجودة والسعر.
وحسب المسؤولين سيساهم هذا المتجر تشغيل أكثر من 200 عامل وعاملة مؤهلة وقادرة على تقديم خدمات للزبناء بشكل جيد وأفضل، أخذين باعتبار القدرة الشرائية المتدانية للمغاربة،وخاصة سكان المدينة الحمراء.
وتطمح المجموعة الاقتصادية أن تصبح القوة الأولى داخل المغرب في المنتجات المنزلية، مع الانفتاح على السوق الدولية، خاصة الدول العربية الإفريقية، بالإضافة إلى ذلك المساهمة في تشغيل عدد كبير من حاملي الشهادات والمؤهلة قصد الامتصاص من البطالة، ووفق مسؤولي المجموعة أنها بصدد فتح متجرا جديدا بمدينة طنجة عند مطلع السنة القادمة، ليصل العدد إلى 7 متاجر إلكترو بوصفيحة.



