أخبارمجتمع

السيد بوشعيب بنتخو يستغيث بالسيد وزير الاوقاف والشؤون الاسلامية

أنفا بريس  :

توصلت جريدة “ انفا بريس” بطلب استعطافي من السيد بوشعيب بنتخو موجه الى السيد وزير الاوقاف والشؤون الاسلامية، هذا نصه:
سيدي المحترم وزير الأوقاف والشؤون الاسلامية
سلام تام بوجود مولانا الامام دام له النصر والتأييد،
وبعد، يشرفني عظيم الشرف أن أخبركم، كقيم ديني على مسجد الشاطئ ببوزنيقة ، أننا سررنا كثيرا بالالتفاتة المولوية الكريمة تجاه رعاياه الأوفياء من القيمين الدينيين والقاضية بتحسين أوضاعهم المادية والاجتماعية، حيث أعطى، مولانا أمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس نصره الله، أمره السامي والمطاع بمنح مكافئة شهرية لكل من يمارس مهمة الآذان بالمساجد وقدرها 500.00 درهم وذلك ابتداءا من فاتح يناير 2014 .
والجدير بالإشارة، سيدي الوزير المحترم، أن هذه المكافئة بدأ سريان مفعولها ابتداءا من فاتح يناير 2015 ، واستفاد منها كل من يمارس مهام الآذان بالمساجد، غير أنني فوجئت بحرماني من هذه المكافئة والتي منحها مولانا أمير المؤمنين لفائدة رعاياه الأوفياء من القيمين الدينيين، بل انني فوجئت بأنه تم اقتطاع منه مبلغ 500.00 درهم من راتبي الشهري، وبالتالي تسلمت فقط مبلغ 2011.00 درهم عوض 2511.00 درهم، وهكذا يظهر من كل ما سبق، سيدي الوزير المحترم، أنني لم أستفد من المكافئة الملكية، كما أن راتبي تعرض لاقتطاع مبلغ 500.00 درهم دون معرفة السبب في ذلك.
لهذه الاسباب وغيرها، ألتمس منكم، سيدي الوزير المحترم، النظر بعين العطف الى طلبي هذا من أجل تسوية وضعيتي وأبقاكم الله في خدمة مملكتنا الحبيبة.
وختاما، تقبلوا، معالي سيدي الوزير المحترم، أسمى عبارات التقدير والاحترام.
والسلام

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button