
انفا بريس:ا..مامون العلوي
اطفال الاعاقة الذهنية التابعين لجمعية اباء واصدقاء المعاقين ذهنيا اجتمعوا صباح الاربعاء23دجنبر بمقر الجمعية بالدارالبيضاء في جواحتفالي.مرددين النشيد الوطني واناشيد اخرى رافعين الاعلام الوطنية تعبيرا بفرحهم لتحرير منطقة الكركرات من الطغات من طرف القواة المسلحة الملكية منفدين بكل فخر واعتزاز اوامر قائدهم الاعلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده الاطفال المعاقين رفقة اولياءهم جسدوا بهذا الاحتفال تعلقهم الدائم وراء القائد الهمام جلالة الملك محمد السادس.

بالمناسبة القى رئيس الجمعية علي رضوان كلمة عبر من خلالها عن فرحه باسترجاع الكركرات وعودتها الى حضيرة الوطن العزيز لتعزز باقي مناطق الصحراء العزيزة خاصة في الظروف الحالية بعد الاعتراف الرسمي للولايات المتحدة الامريكية واقامة عدد من القنصليات لدول افريقية وعربية بمدينتي العيون والداخلة
رئيس الجمعية وجه شكره للداعمين للجمعية من وزارة وسلطات محلية للدعم المقدم للجمعية.

امهات الاطفال المعاقين من جهتهن عبرن لمكرفون” انفا بريس” عن فرحتهن وابتهاجهن للحفل.شاكرين رئيس الجمعية للدعم الذي يقدمه لاطفالهن المعاقين.



