
جمعية أوفياء العرش العلوي المجيد داخل وخارج ارض الوطن فرع إيطاليا تكرم القنصل العام للمملكة المغربية الشريفة بطورينو الايطالية.
انفا بريس : قبلاني المصطفى
المكان قنصلية طورينو الزمان يوم السبت 06/03/20221. المناسبة زيارة شكر وثناء في شخص القنصل العام للمملكة المغربية بطورينو الاستاذ عبد المالك اشركي. طوبى لمن ترك اثرا طيبا في النفوس نقول قولنا هذا و نحن نستحضر سيرة السيد عبد المالك اشرݣي القنصل العام لمدينه طورينو. سيرة حافلة بالعطاء و مكارم الاخلاق هذا الوصف ليس مالها من فراغ ولكنه خلاصة لشهادات مغربية واجنبية.

كلها تثني على شخصية السيد القنصل العام .فشهادات الجالية المغربية تؤكد على أنه شخص يلبي نداء الواجب الوطني و الإنساني بكل حب وتفان،و الشهادات الأجنبية كلها تجمع على أن شخصية السيد القنصل مرآة تعكس الجانب الراقي و المشرف للمواطن العربي عموما و المغربي خاصة،كلةذلك كان نابعا من اخلاق حميدة و مسيرة حافلة بالعمل الجاد و الهادف إلى تحقيق مطامح الجالية المغربية بالديار الإيطالية سواء على المستوى الانساني او الاجتماعي بكل اكراهاتهما. وهذا فقط مقتطف صغير لا يفي السيد القنصل حقه وانما نود اعتباره حافزا لكل من يستلم المنصب بعده حتى يكون مثلا أعلى للسير بجاليتنا قدما نحو الأفضل ثم الأفضل.



