
المحاميد : السطو على سيارة شركة لنقل الأموال بطريقة هوليودية وإصابة أحد عمالها
أنفابريس : مهدي أشركي
المحاميد: تعرضت سيارة تابعة لشركة مختصة في نقل الأموال، منذ قليل من بعد ظهر اليوم الإثنين ثالث ماي، لمحاولة سطو من طرف شخصين على متن دراجة نارية، أمام وكالة تابعة للتجاري وفا بنك بشارع “كماسة” بحي المحاميد 7 بتراب مقاطعة المنارة.
و وفق المعطيات التي توصلت بها صحيفة ” أنفابريس”، فإن محاولة سرقة الأموال باءت بالفشل فيما أصيب أحد العمال التابعين للشركة المذكورة جراء العملية الإجرامية، مما استدعى نقله على متن سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية إلى المستعجلات لتلقي العلاج.
وبحسب نفس المعطيات، فإن منفذي العملية الإجرامية توقفا بدراجتهما النارية في الواجهة المقابلة للبنك حيث توجد سيارة نقل الأموال، قبل أن يترجل أحدهما ويتوجه نحو الوكالة البنكية لحظة خروج أحد العمال حاملا كيسا من النقود، وقبل بلوغه السيارة أشهر في وجهه سلاحا أبيضا عبارة عن سيف محاولا سرقة الكيس، غير أن مقاومة العامل وتدخل أحد الأشخاص الذي كان خارجا للتو من الوكالة أحبط العملية التي أسفرت عن إصابة العامل.
الواقعة خلفت حالة استنفار في صفوف مصالح الأمن التي انتقلت إلى عين المكان، حيث تم فتح تحقيق من أجل الوصول إلى منفذي العملية الإجرامية الذين يرجح أن أحدهما ينحدر من دوار حاحة.



