
دورة تكوينية لفائدة الصناع التقليديين بكلميم ، تقاطعها المديرية الجهوية للوزارة
أنفابريس
أشرف يوم أمس الثلاثاء 21 دجنبر 2021 ، السيد ” فراجي فخري “رئيس غرفة الصناعة التقليدية لجهة كلميم واد نون إلى جانب نائبه الأول ” محمد بنيار “، و رئيس لجنة المالية “عالي خيري ” و رئيس لجنة التكوين بالغرفة ” العربي كفيف ” و “الطيب الداودي” نائب رئيس لجنة التكوين ، و “سعيد مرشيد” رئيس لجنة الشراكات و العلاقات الخارجية و البنيات التحتية ، على أشغال الدورة التكوينية المخصصة لفائدة المستفيدات و المستفيدين من برنامج التدرج المهني فوج 2021 بكلميم .
الدورة عرفت مداخلات قوية من طرف المستفيدات و المستفيدين من الدورة ، شخصت واقع قطاع الصناعة التقليدية بالجهة بصفة عامة و بدون مساحيق ، في إنتظار حلول واقعية و جذرية لها .
الغريب في الأمر و في سابقة من نوعها بالجهة ،هو الغياب التام للمديرية الجهوية لوزارة الصناعة التقليدية عن الحضور لهذه الدورة ، و هو ما شجبته مداخلات أعضاء الغرفة و كذا المستفيدين و المستفيدات من هذه الدورة التكوينية الهامة ، خاصة و أن هناك تساؤلات عديدة و ملحة كان الجميع ينتظر من المديرية الجهوية الإجابة عنها .





