
الخميسات : بالصور نجاح باهر لمسرحية “جرادة مالحة” في عرضها الاول بالخميسات
أنفابريس/ رشيد علام
بدعم من وزارة الثقافة والشباب والتواصل – قطاع الثقافة- احتضنت دار الشباب 20 غشت بالخميسات يوم الاحد 23 اكتوبر 2022 العرض الأول لمسرحية جرادة مالحة من تشخيص ألمع نجوم المسرح والتلفزيون نظير الفنان المهدي تيكيطو ورشيدة السعودي وحميد حبيبي ونجيب بنصرو وهشام ورقة واخرون.

العرض المسرحي عرف حضور وازن للأطفال و التلاميذ فاق كل التوقعات حيث استمتع الاطفال والكبار بمشاهد مثيرة ومشوقة ،صفق لها الجميع بكل حرارة .
العرض المسرحي كتب نصه عبد الرحمان بندحو و أخرجه نجيب بنصرو و تحكي المسرحية عن الساحرة عقيسة التي تريد الإستحواد على أرض الصالحة وهي إحدى جراتها فترتكب خطيئة في حقها ستجوب هربا بفعلتها المشينة العديد من القبائل للبحث عن مستقر لكن القدر كان أكبر منها بعد طردها من جميع القبائل وتبقى القصة والمتابعة للأحداث مهمة للقصة والأكيد أن لكل بداية نهاية ليبقى الصراع بين الخير والشر.



