أخبار جهويةصحة

فضيحة إهمال طبي تجبر امرأة على ولادة طفلها بالشارع العام بمدينة العرائش

أنفا بريس  :

في يوم أمس الأحد، تم تسجيل حادثة مؤلمة ومثيرة للجدل في شارع محمد الخامس بمدينة العرائش، حيث أجبرت امرأة حامل على ولادة طفلها بالشارع العام. هذه الواقعة المروعة تكشف عن إهمال طبي يثير الاستفسارات حول جودة الخدمات الصحية والتعامل مع حالات الطوارئ في المستشفيات.

وفقًا لمصادر مطلعة، توجهت المرأة الحامل إلى مستشفى للأميرة لالة مريم بحثًا عن العناية الصحية واستقبال مُساعدة طبية خلال عملية الولادة. إلا أنها تفاجأت برفض استقبالها في المستشفى، دون تقديم أي تفسير أو مساعدة.

هذه الحادثة المثيرة للغضب تجسد العجز في نظام الرعاية الصحية، حيث يجب أن يكون الاستجابة لحالات الطوارئ الطبية أولوية قصوى. يطرح هذا الحادث تساؤلات حول مستوى التدريب والوعي الطبي للموظفين في المستشفيات وضرورة تحسين الخدمات الصحية وضمان تقديم الرعاية اللازمة لكل من يحتاجها.

من المهم أن تكون هذه الفضيحة حافزًا لتحسين نظام الرعاية الصحية وضمان حقوق كل فرد في الحصول على العناية الطبية الكاملة واللائقة. إنها دعوة للتفكير

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button