أخبار جهوية

إقليم اسا الزاك : إجتماع تنسيقي حول التحضير لاستقبال شهر رمضان 1445ه

أنفابريس  //

انعقد يوم أمس الأربعاء 06 مارس 2024 بقاعة الاجتماعات بعمالة اقليم اسا الزاك ، الاجتماع التنسيقي حول التحضير لشهر رمضان الكريم ،ترأسه السيد “يوسف الخير” عامل إقليم آسا الزاك ، و ذلك بحضور رؤساء المصالح الخارجية المعنية ، و القطاعات الوزارية و السلطات الأمنية و المدنية .

و خلال هذا الاجتماع اكد السيد العامل على اتخاذ مجموعة من التدابير الاستبافية لتتبع حالة تموين الاسواق و الاسعار خلال هذا الشهر الفضيل ، و ان المعطيات المتوفر عليها من قبل المصالح المعنية تؤكد توفر المواد الغدائية ، و خاصة تلك التي تعرف اقبالا متزايدا خلال شهر رمضان بجميع الاسواق ،و نقاط البيع المتواجدة بالإقليم ، حيث تم تجنيد لجان مراقبة اقليمية و محلية لتتبع حالة الاسواق و التموين و التصدي لكل الممارسات الغير مشروعة ،و غير القانونية .

و جاء هذا الاجتماع التنسيقي ،حرصا من السلطات الاقليمية على تكريس سياسة التواصل مع مختلف المتدخلين بالاقليم ، في كل القضابا و الملفات التي تهم عموم المواطنين ، و أيضا تفاعلا مع ما تمليه الظرفية الحالية ، اذ يعد هذا الاجتماع ذا طابع استباقي من جهة ، للاطلاع على كل التدابير و الاجراءات التي يتم اتخاذها للتحضير لاستقبال شهر رمضان الابرك ، و من جهة أخرى من اجل تعبئة مختلف الفاعلين و المتدخلين و الجهات المعنية لبذل المزيد من المجهودات الضرورية ، و اللازمة قصد ضمان مرور هذا الشهر الكريم في ظروف عادية .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى