جرائم

أمن الدار البيضاء… يوقف تاجر المخدرات متورط في جريمة القتل عمد

أنفابريس  //

تمكنت الشرطة القضائية في مدينة الدار البيضاء، بالتعاون مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شخص في مدينة الجديدة مساء يوم الإثنين 27 يناير الجاري. الشخص البالغ من العمر 30 عامًا كان مطلوبًا في العديد من القضايا على المستوى الوطني، تشمل القتل العمد والاتجار بالمخدرات مثل “البوفا”، الكوكايين، والأقراص المخدرة.

التوقيف تم بناءً على معلومات دقيقة حول مكان المشتبه فيه، الذي كان يروج للمخدرات في دوار الخلايف بإقليم برشيد. المشتبه فيه كان موضوع 49 مذكرة بحث، كما يشتبه في تورطه في جريمة قتل عمد في يناير 2025 بسبب نزاع مرتبط بتجارة المخدرات.

خلال عملية التفتيش، تم ضبط مبالغ مالية كبيرة يُعتقد أنها من عائدات أنشطته الإجرامية. المشتبه فيه تم وضعه تحت الحراسة النظرية بناءً على تعليمات النيابة العامة لاستكمال التحقيقات ومتابعة المتورطين الآخرين.

 

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button