
توقيف شخص مبحوث عنه في خميس النكا بتهمة الاتجار بالمخدرات
أنفابريس //
في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها السلطات لمكافحة الاتجار بالمخدرات، تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي لثلاثاء بوكدرة من توقيف شخص في عقده الرابع، يُلقب بـ “كميح”، وذلك يوم السبت 22 مارس الجاري بمدينة خميس النكا. المشتبه فيه، ذو سوابق عدلية، كان مبحوثًا عنه في ثلاث قضايا تتعلق بتجارة المخدرات وإنتاج وتوزيع مسكر ماء الحياة (الماحيا).
وجاء توقيفه بعد توفر معلومات دقيقة حول مكانه، حيث تم نصب كمين محكم أسفر عن الإطاحة به. ورغم أن عملية التوقيف تزامنت مع شهر رمضان، الذي يشهد عادةً انخفاضًا في نشاطات تجارة المخدرات، إلا أن المعني بالأمر لم يكن بحوزته مواد محظورة عند توقيفه. وبعد إتمام عملية التوقيف، تم نقله إلى المركز الترابي لثلاثاء بوكدرة، حيث خضع لتدابير الحراسة النظرية لاستكمال التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة.
تجسد هذه العملية جزءًا من الجهود المستمرة التي تبذلها القيادة الجهوية للدرك الملكي بآسفي، بتنسيق مع قائد السرية والمركز الترابي لثلاثاء بوكدرة، في محاربة تجارة المخدرات وحماية صحة المواطنين من هذه الآفة الخطيرة.



