أخبار جهوية

عاجل من قصبة تادلة: سقوط “القرش الأبيض”.. أخطر مروّج كوكايين مبحوث عنه وطنياً!

أنفابريس  / المراسل /محمد انداح الحنصالي

اهتزّت مدينة قصبة تادلة على وقع عملية أمنية دقيقة، أسفرت عن توقيف تاجر كوكايين خطير كان يشكل هاجساً حقيقياً للأجهزة الأمنية منذ سنوات.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الموقوف، الملقب بـ“القرش الأبيض”، كان موضوع أكثر من 30 برقية بحث وطنية صادرة عن مختلف المصالح الأمنية، بسبب تورطه في الاتجار بالمخدرات الصلبة، خاصة الكوكايين، وتوزيعها على نطاق واسع بعدة مدن مغربية.

العملية الأمنية نُفذت باحترافية عالية من طرف عناصر الشرطة القضائية، بعد تتبع دقيق لتحركات المعني بالأمر، ليقع أخيراً في الفخ بعد فترة طويلة من التخفي.

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق البحث وكشف باقي المتورطين المحتملين في هذه الشبكة الإجرامية.

وتأتي هذه الضربة النوعية لتؤكد يقظة المصالح الأمنية بقصبة تادلة، وعزمها على تجفيف منابع المخدرات القوية، وحماية الشباب من أخطار الإدمان والانحراف.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى