جرائم

سارق السجائر في قبضة درك سيدي رحال بعد سلسلة عمليات احتيال على محلات تجارية

أنفابريس  // عبد الرحيم / الرحمة

تمكّنت عناصر الدرك الملكي بسيدي رحال، مساء اليوم، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في سلسلة من عمليات السرقة والاحتيال التي استهدفت عدداً من المحلات التجارية بعدة مناطق، من بينها الحي الحسني والرحمة والألفة وسيدي رحال.

وكان المشتبه فيه قد أثار جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأسبوع الجاري، بعد تداول مقاطع وصور توثق لعمليات نصب كان يعمد خلالها إلى الاستيلاء على علب السجائر ومواد أخرى من محلات تجارية، قبل أن يلوذ بالفرار على متن سيارة.

وقد أسفرت عملية التوقيف عن حجز السيارة المستعملة في تنفيذ هذه السرقات، في إطار البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

ودعت مصالح الدرك الملكي بسيدي رحال أصحاب المحلات التجارية الذين تعرضوا لأفعال مماثلة إلى التواصل معها اليوم أو غداً، من أجل الإدلاء بشكاياتهم والمساهمة في استكمال مسطرة المتابعة القضائية في حق المشتبه فيه.

وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي لمحاربة الجريمة وتعزيز الشعور بالأمن لدى المواطنين.

 

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button