
شراكة جديدة لتعزيز الخدمات الصحية لمنخرطي تعاضدية التعليم .
أنفابريس //
استمرارًا في نهج الانفتاح وتوسيع دائرة الخدمات المقدمة لمنخرطيها، أعلنت الجمعية الوطنية لمنخرطي تعاضدية التعليم عن إبرام شراكة جديدة مع مصحة البصر بالدار البيضاء (Clinique de la Vision Casablanca)، وذلك في إطار دعم الخدمات الصحية الموجهة لنساء ورجال التعليم.
وتُعد مصحة البصر من المؤسسات الصحية المتخصصة والمتميزة في مجال طب وجراحة العيون، حيث تتوفر على أحدث الأدوات والتقنيات الطبية المتطورة المتعلقة بعلاج وتشخيص أمراض البصر، وتعمل تحت إشراف نخبة من الأطباء الأخصائيين المغاربة الشباب، الذين تلقوا تكوينهم الأكاديمي والمهني بعدد من الدول الأوروبية، خاصة بفرنسا، واكتسبوا خبرات ميدانية داخل مستشفياتها قبل أن يختاروا نقل تجاربهم وخبراتهم إلى أرض الوطن.
كما تضم المصحة طاقمًا إداريًا وتمريضيًا متمرسًا، يواكب الخدمات الطبية بمعايير مهنية عالية، بما يضمن جودة الاستقبال والعلاج لفائدة المرتفقين.
وتندرج هذه الشراكة في إطار الجهود المتواصلة للجمعية الوطنية لمنخرطي تعاضدية التعليم للارتقاء بالخدمات الصحية والاجتماعية المقدمة لمنخرطيها، وتسهيل ولوجهم إلى علاجات متخصصة ذات جودة، تأكيدًا لالتزامها بخدمة نساء ورجال التعليم وتحسين ظروف استفادتهم الصحية.



