
برقية تعزية ومواساة أبوية من أب المغاربة جلالة الملك محمد السادس حفظه الله إلى أسرة الفنان الراحل عبد الوهاب الدكالي
أنفابريس //
بعث أب المغاربة،صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الفنان الموسيقار الراحل عبد الوهاب الدكالي، عبّر فيها جلالته عن بالغ تأثره وحزنه العميق لفقدان أحد كبار أعمدة الفن المغربي الأصيل.
وأكد جلالة الملك، بكل مشاعر الأبوة والوفاء، أن الراحل عبد الوهاب الدكالي ترك بصمة خالدة في الساحة الفنية المغربية والعربية، من خلال مسار إبداعي متميز امتد لأزيد من ستة عقود، أغنى خلالها الخزانة الوطنية بروائع فنية خالدة ساهمت في تطوير الأغنية المغربية والتعريف بها داخل الوطن وخارجه.
كما استحضر جلالته ما كان يتحلى به الفقيد من خصال حميدة، وحس فني راقٍ، وغيرة وطنية صادقة، ووفاء ثابت للعرش العلوي المجيد، داعياً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الصغيرة والكبيرة جميل الصبر وحسن العزاء.
رحم الله الفنان الكبير عبد الوهاب الدكالي، وأسكنه جنات النعيم، وإنا لله وإنا إليه راجعون.



