
استنفار بالمستشفى الجهوي ببني ملال بعد محاولة سيدة حامل إنهاء حياتها وتدخل عاجل ينقذها
أنفا بريس// فاطمة العبسي
شهد المستشفى الجهوي ببني ملال، اليوم الجمعة، حالة استنفار أمني عقب محاولة سيدة حامل وضع حد لحياتها في ظروف لا تزال غامضة، ما استدعى تدخلاً عاجلاً حال دون وقوع المأساة.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تدخل ثلاثة عناصر من حراس الأمن الخاص في الوقت المناسب، حيث تمكنوا من السيطرة على الوضع وإنقاذ السيدة في اللحظات الأخيرة، وسط حالة من الذهول والاستنفار داخل المؤسسة الاستشفائية.
وقد جرى التكفل بالسيدة وإخضاعها للمراقبة الطبية اللازمة، في وقت فتحت فيه الجهات المختصة تحقيقاً للكشف عن ملابسات ودوافع الحادث، التي ما تزال غير معروفة إلى حدود الساعة.
وخلفت الواقعة حالة من الاستياء والقلق في صفوف المرتفقين والأطر الصحية، خاصة وأن الحادث يتعلق بامرأة حامل، فيما أشاد عدد من المتواجدين بسرعة تدخل عناصر الأمن الخاص التي ساهمت في تفادي وقوع فاجعة.



