جهات

ضربة جديدة لمزوري العملة بحد السوالم.. الدرك الملكي يُسقط مشتبهًا به ويحجز مبلغًا ماليًا يُشتبه في تزويره

أنفابريس //متابعة : فنان الغنيمي
في عملية أمنية نوعية تندرج ضمن المجهودات المتواصلة لمحاربة الجريمة، تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي حد السوالم من توقيف شخص كان بحوزته مبلغ مالي مهم يُشتبه في كونه من الأوراق النقدية المزورة.

وبحسب مصادر مطلعة، فقد أسفرت العملية عن حجز المبلغ المالي، فيما تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق البحث والكشف عن مصدر هذه الأوراق النقدية، والتحقق من احتمال ارتباط القضية بشبكة متخصصة في ترويج العملة المزورة.

وتتواصل الأبحاث والتحريات لتحديد جميع المتورطين المحتملين، في انتظار نتائج الخبرة التقنية التي ستحدد بشكل نهائي طبيعة الأوراق النقدية المحجوزة.

وتؤكد العملية اليقظة الأمنية المتواصلة لعناصر الدرك الملكي بحد السوالم في التصدي لمختلف أشكال الجريمة، وحماية الاقتصاد الوطني، وتعزيز أمن وسلامة المواطنين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى