مجتمع

المدرسة الجماعاتية كماسة بشاركة مع جمعية كماسة للتنمية ينظمان يوما تحسيسيا تخليداً لليوم الوطني للسلامة الطرقية

انفابريس/ الحبيب بوكعيبة

في إطار تخليد اليوم الوطني للسلامة الطرقية وتحت شعار “السلامة الطرقية سلوك وتربية” نظّمت المدرسة الجماعاتية كماسة بإقليم شيشاوة بشراكة مع جمعية كماسة للتنمية نشاطًا تربويًا تحسيسيا متميزًا احتفاء بهذا اليوم الوطني.
تميز النشاط الذي اقيم بقاعة الأنشطة بالمؤسسة، بعروض تحسيسية، مشاريع حول السلامة الطرقية، مسابقات ثقافية، مسابقات في الرسم والتلوين، بهدف ترسيخ مبادئ السلامة الطرقية وتعزيز السلوك المدني لدى المتعلمات والمتعلمين، و توعيتهم بأهمية الالتزام بقواعد السلامة الطرقية حفاظا على حياتهم وحياة غيرهم .

وبهذه المناسبة تتقدم إدارة المؤسسة بجزيل الشكر والامتنان للأطر التربوية بالمؤسسة، لأعضاء جمعية كماسة، لحارس أمن المؤسسة، ولكل من ساهم من قريب أو بعيد في إنجاح هذا النشاط التربوي الهادف.

Show More

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button