
“أكاز”اسواق “اتقداو “تفتح ابوابها بمناسبة عيد الاستقلال وتوفر ازيد من 200منصب شغل لابناء المنطقة.
أنفابريس/ العيون
بمناسبة الذكرى 70لعيد الاستقلال المجيد ،سارعت ادارة اسواق “اتقداو” ان تخلد هذا الحدث بفتح احد اسواقها بمدينة العيون.

عملية افتتاح هذه المنشاة التجارية اشرف عليها والي الجهة بمعية وفد رسمي وكبار مسؤولي مؤسسة” اتقداو”،كما عرف حفل الافتتاح اقبال كبير من ساكنة مدينة العيون التي، اقبلت على اقتناء المنتوجات المقدمة في السوق التجاري .

وللاشارة فاتقداو ساهمت في امتصاص بطالة الشباب عبر توفير ازيد من 200منصب شغل قار ، لشباب المنطقة وهذا في حد ذاته مكسب للمنطقة ،كما ان السوق مفتوحة في وجه المواطن ومول الحانوت ،كما جاء في تصريح “ابراهيم اكاز” مدير العمليات بذات المؤسسة.

ويعتبر اتقداو اضافة نوعية في المؤسسات التي فتحت ابوابها في مدينة العيون لتنشط الحركة التجارية والاقتصادية باحدى كبريات مدن الصحراء المغربية،وتقدم خدمة نوعية للمستهلك.
وعلى هامش افتتاح هذه السوق التي تعد من 21 التي فتحت ابوابها بالمملكة خص مسؤول العمليات بها ابراهيم اكاز ممثلي وسائل الاعلام بمايلي:



