مجتمع

تكريم تربوي يجسد ثقافة الوفاء والاعتراف لفائدة المفتش التربوي السيد المصطفى المتاقي بمناسبة إحالته على التقاعد

أنفا بريس/أحمد ماغوسي

في أجواء طبعتها مشاعر التقدير والامتنان، ووفاءً لمسار مهني حافل بالعطاء والتفاني في خدمة المدرسة العمومية، نظمت أستاذات وأساتذة مادة التربية الإسلامية العاملون بالمؤسسات التعليمية التابعة لـ المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالحي الحسني، يوم الخميس 2 يوليوز 2026، حفلاً تكريمياً على شرف السيد المصطفى المتاقي، المفتش التربوي لمادة التربية الإسلامية، وذلك بمناسبة إحالته على التقاعد بعد سنوات طويلة من العمل والعطاء التربوي المتميز.


واحتضنت قاعة العروض بالمؤسسة فعاليات هذا الحفل الذي عرف حضور السيدة المديرة الإقليمية، إلى جانب عدد من أفراد أسرة المحتفى به وأصدقائه وزملائه في الميدان التربوي، فضلاً عن ثلة من الأطر التربوية والإدارية الذين حرصوا على تقاسم هذه اللحظة الإنسانية المميزة.
ويأتي هذا التكريم كتجسيد لقيم الاعتراف والوفاء التي تميز الأسرة التعليمية، وترجمة للعلاقات المهنية الراقية والروابط الإنسانية المتينة التي جمعت السيد المفتش بأساتذة وأستاذات المادة طيلة سنوات من التعاون والعمل المشترك، امتدت لأكثر من عقد من الزمن.


وخلال فقرات الحفل، أجمع المتدخلون على الإشادة بالمكانة العلمية والتربوية التي يحظى بها المحتفى به، منوهين بإسهاماته النوعية في تطوير أداء مادة التربية الإسلامية والارتقاء بالمنظومة التربوية على المستويين الإقليمي والجهوي، فضلاً عن ما عُرف عنه من دماثة الخلق، وحسن التواصل، وروح التعاون والانفتاح على مختلف مكونات المنظومة التربوية.
واختُتم الحفل في أجواء مؤثرة طبعها الاعتزاز بمسيرة مهنية زاخرة بالإنجازات، والدعاء للسيد المصطفى المتاقي بموفور الصحة والعافية، وبحياة تقاعدية هانئة ومثمرة تليق بما قدمه من خدمات جليلة لقطاع التربية والتكوين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى